Wakil Bupati Tangerang H Mad Romli Tabur Bunga Mengenang Jasa Para Pahlawan 

Info Daerah - Selasa, 10 November 2020 - 14:01 WIB
Wakil Bupati Tangerang H Mad Romli Tabur Bunga Mengenang Jasa Para Pahlawan 
Wakil Bupati Tangerang H Mad Romli Tabur Bunga Mengenang Jasa Para Pahlawan  ()
Penulis
|
Editor
INFODAERAH.COM, BANTEN – Bupati Tangerang H Mad Romli Tabur Bunga di Makam Raden Arya Wangsakara, di Taman Makam Pahlawan (TMP) Desa Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten, Selasa (10/11/2020).
Tabur bunga bersama rombongan dilaksanakan usai pelaksanaan Upacara Peringataan Hari Pahlawan Tingkat Kabupaten Tangerang Tahun 2020.
“Meskipun dalam masa pandemi COVID-19, peringatan hari pahlawan tahun 2020 ini diharapkan dapat berlangsung secara khidmat dan tidak menghilangkan makna, bahkan dapat memberikan energy tambahan untuk mengunggah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus bersatu,” ujar Wakil Bupati
Lanjut Wakil Bupati yang membacakan Sambutan Menteri Sosial RI bahwa nilai-nilai kepahlawan seperti, Percaya kepada Tuhan Yang Maha Esa, Rela Berkorban, Pantang Menyerah, Suka Membantu, Bergotong royong, perlu terus dirawat dan dipupuk agar dapat tumbuh bersemi didalam hati sanubari setiap rakyat Indonesia.
“Semangat Kepahlawanan yang terus menyala, dapat dijadikan sebagai motor penggerak dalam upaya kita mengisi kemerdekaan untuk mewujudkan cita-cita para pendiri negeri ini” ucapnya
Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X