IMAHAGI Wilayah 1 Sumatera Lakukan Penanaman Serentak di Banda Aceh

Info Daerah - Minggu, 20 Desember 2020 - 17:57 WIB
IMAHAGI Wilayah 1 Sumatera Lakukan Penanaman Serentak di Banda Aceh
IMAHAGI Wilayah 1 Sumatera Lakukan Penanaman Serentak di Banda Aceh ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, BANDA ACEH – Ikatan Mahasiswa Geografi Indonesia (IMAHAGI) Wilayah 1 Sumatera melakukan kegiatan Penanaman Serentak Ratusan Pohon dengan tema “Efektifitas Penanaman Pohon sebagai Upaya Meminalisir Dampak Pemanasan Global di Indonesia” yang berlokasi di Hutan Kota Banda Aceh, Minggu, (20/12/20)

Dalam kegiatan yang dihadiri oleh puluhan mahasiswa dari berbagai kampus di Banda Aceh tersebut juga ikut terlihat perwakilan Rektor Universitas Syiah Kuala, Dr. drh. Mustafa Sabri, M.P., Ketua Dewan Pimpinan Daerah Brigade Anak Serdadu (DPD BAS) Aceh, Drs. Isa Alima dan juga berbagai Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) lingkungan.

Ketua Panitia Penanaman Serentak Wira Yaqin Pelas yang diwakili oleh Muhammad Alfarizi selaku Pelaksana Tugas (Plt) menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah mendukung demi terlaksananya kegiatan yang rutin dilakukan setiap akhir tahun ini.

Baca juga :

“Kita dari pihak penyelenggara berterima kasih kepada seluruh stakeholder yang sudah mendukung, seperti Pemerintah Kota Banda Aceh dan jajaran, masyarakat yang berhadir serta pihak sponsor yang juga ikut menyukseskan”, ujar Muhammad Alfarizi.

Kemudian, Koordinator IMAHAGI Wilayah 1 Sumatera, Angga Zulvian, juga menyatakan bahwa pihaknya akan terus melaksanakan kegiatan serupa dengan mengedepankan semangat kepedulian terhadap lingkungan yang dimulai dari mahasiswa sebagai motor penggeraknya.

Tonton video ini :

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X