Walikota Bekasi Pimpin Apel Di Minggu Pertama Puasa

Info Daerah - Senin, 19 April 2021 - 19:18 WIB
Walikota Bekasi Pimpin Apel Di Minggu Pertama Puasa
Walikota Bekasi Pimpin Apel Di Minggu Pertama Puasa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, Kota Bekasi – Apel pagi yang dalam hal ini dirangkaikan dengan penyerahan penghargaan karya bhakti Peduli Satpol PP Kepada Kepala Daerah tahun 2021. Dari Kementrian dalam Negeri Republik Indonesia Kepada Wali Kota Bekasi, Yakni Direktur Polisi Pamong Praja Kementrian Dalam Negeri RI.

Wali Kota Bekasi menyampaikan, Minggu pertama merayakan puasa ramadahan, rasanya puasa ini tidak untuk menurunkan suklus kinerja yang ada, Kita barus aja menyelesaikan laporan keuangan entitas, hampir kita selseaikan minta kepala opd pelaku anggaran betul betul mendrong mengarahkan, bawahannya dalam tata kelola yang baik dan benar.

BACA JUGA;

Walikota Bekasi Dr. Rahmat Effendi meminta asisten 1 staff ahli pemerintahan, bapelitbangda , Inspektorat dan BPKAD, mengkaji berkenaan indikator renja utama, individu Saat Wali Wakil mendikler visi misi dijabarkan bahasa menjadi RPJMD, Rensra sebagai kitab suci para pengeloa anggaran. Kata kunci bukan pengelola keuangan, un audited itu minggu pertama di bulan januari,Kesenjangan luar biasa, perdolaan pengaran yg baik tapi kepatuhan sebuah proses.

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X