Gotri Sunandar Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna Kec. Cibadak

Info Daerah - Jumat, 18 Juni 2021 - 19:16 WIB
Gotri Sunandar Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna Kec. Cibadak
Ilustrasi ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, LEBAK – Gotri Sunandar terpilih memimpin Forum Karang Taruna Kecamatan Cibadak dalam Temu Karya Kecamatan yang di gelar Jum’at, (18/6/2021) sore.

Peserta yang hadir 8 orang Ketua Karang Taruna atau perwakilannya, dari 15 desa yang ada di Kecamatan Cibadak.

Dalam sambutannya, Ketua Karang Taruna Kabupaten Lebak, H. Kuncoro Adakiri meminta agar ketua terpilih segera menyusun kepengurusan dan menyiapkan agenda pelantikan pada pertengahan Juli mendatang.

Selain itu, usai terbentuk kepengurusan Forum Karang Taruna Kecamatan Cibadak periode 2021-2026 agar segera membenahi kepengurusan karang taruna tingkat desa.

Kata Ukun, aturan terbaru, kepengurusan Karang Taruna Desa di tetapkan oleh kepengurusan Karang Taruna Kecamatan dan kepala desa sifatnya membina dan mengukuhkan.

BACA JUGA;

Begitu pun Karang Taruna di tingkat kecamatan di tetapkan oleh pengurus kabupaten dan di kukuhkan oleh camat sebagai pembina.

“Agar segera menggali potensi yang ada di Kecamatan Cibadak.

Terlebih Cibadak menjadi salah satu kawasan industri dan berdekatan

dengan akses jalan tol, peluang ini harus di manfaatkan pemuda,” kata Ketua Karang Taruna Kabupaten Lebak, Kuncoro Adakiri

Sedangkan Camat Cibadak yang di wakili Sekmat Cibadak, Nevi Pahlevi mengapresiasi terselenggaranya Temu Karya Kecamatan.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X