M. Rian Ali Akbar Nahkodai DPC KAI Kota Bandarlampung Masa Bakti 2024-2029

Info Daerah - Sabtu, 2 Maret 2024 - 15:12 WIB
M. Rian Ali Akbar Nahkodai DPC KAI Kota Bandarlampung Masa Bakti 2024-2029
M. Rian Ali Akbar Nahkodai DPC KAI Kota Bandarlampung Masa Bakti 2024-2029 (Info Daerah)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, LAMPUNG — Dalam sambutannya, Adv. M. Rian Ali Akbar, SH mengatakan, setelah di kukuhkan nya Ketua DPC Kongres Advokat Indonesia Kota Bandar Lampung beserta jajaran, akan segera dilakukannya rapat kerja.

“Malam ini ada sekitar 11 advokat yang dikukuhkan, ke depan kami akan membuat bantuan hukum secara gratis untuk masyarakat menengah ke bawah,” katanya.

Ia menegaskan, Program kerja DPC KAI kota Bandar Lampung mengacu pada AD ART untuk menindaklanjuti langkah yang akan dilakukan.

“Benahi soal hukum jangan sampai ada istilah tumpul ke atas tajam ke bawah, dan kita sebagai pengawas untuk menegakkan keadilan yang se adil adilnya,” jelasnya.

M. Rian Ali Akbar berharap, selain dapat bersinergi, kehadiran DPC KAI Kota Bandar Lampung dapat memperbesarkan nama organisasi.

“Harapan saya bisa bersinergi dengan DPD, DPP untuk membesarkan KAI, karena KAI ini bukan perorangan, jadi bersama sama membesarkan organisasi,” harapnya.

Pelantikan tersebut di hadiri Walikota Bandar Lampung,
Wali Kota Hj. Eva Dwiana dalam sambutannya menyampaikan selamat atas dilantiknya ketua dan pengurus Advokat Indonesia (Advokai) Bandar Lampung.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X