INFODAERAH.COM, KOTA BEKASI — Peringatan isra miraj yang diselenggarakan di SMPN 32 Kota Bekasi, berlangsung cukup khidmat. Para siswa diajak untuk memelihara shalatnya sebagaimana yang dipesan Nabi Muhammad SAW saat menerima perintah shalat 5 waktu dari Allah SWT ketika isra miraj, sekaligus melakukan kajian untuk menciptakan generasi yang cinta Rasulullah SAW.
“Siswa kami diminta untuk memelihara shalatnya, memelihara tiang agamanya sekaligus melakukan kajian isra miraj untuk memperkokoh ilmu agamanya, sebagaimana yang di contohkan oleh Rasulullah SAW kepada umatnya,” terang Kepala SMPN 32 Kota Bekasi, Dewi Nuri Nurjanah, Kamis 7 Maret 2024.
Baca berita:
Kemendagri Teken MoU dengan Unpad untuk Perkuat Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat
Dengan mengedepankan rasa kebanggaan membersamai putra putri bangsa dalam meraih bintang, peringatan isra miraj ini juga sebagai momentum bagi siswa dalam membentengi dirinya dari pengaruh-pengaruh negatif.