Camat Bantargebang Gelar Bukber dan Tarling

Info Daerah - Minggu, 31 Maret 2024 - 11:17 WIB
Camat Bantargebang Gelar Bukber dan Tarling
 (Info Daerah)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, BEKASI – Camat Bantergebang, Kota Bekasi Cecep Fiftah Farid selama Ramadan 1445 Hijriyah menggelar kegiatan buka bersama (Bukber) dan Tarawih keliling (Tarling) tingkat kecamatan Bantargebang.

“Kegiatan Bukber dan Tarling ini tidak lain sebagai sarana silaturahmi dan mempererat ukuwah islamiyah dengan masyarakat dan para tokoh,” kata Cecep, kepada wartawan.

Dalam kesempatan tersebut, selain Bukber dan Tarling, camat Bantargebang Cecep Miftah Farid juga memberikan santunan anak yatim yang dilaksanakan di Masjid Jamie Al-Wasilah Kelurahan Cikiwul RT. 004/003.

“Bantuan untuk khusus untuk anak-anak yatimz karena di bulan suci Ramadan ini mereka berhak untuk berbahagia menyambut hari kemenangan” ujarnya.

Kegiatan yang disambut antusias warga dihadiri oleh Lurah Cikiwul, Lurah Sumurbatu, Kasi Kesos Kecamatan beserta Staff, Kasi Ekbang Kecamatan, Para Kasi Kelurahan Cikiwul, Staff ASN dan Non ASN Kelurahan Cikiwul, Ketua TP PKK Kelurahan Cikiwul beserta Anggota, Ketua DKM Masjid, Tokoh Agama.(ADV/SAR)

Tinggalkan Komentar

Close Ads X