INFODAERAH.COM, KOTA BEKASI – Bertempat di RW 031, Taman Wisma Asri Blok M, Kelurahan Teluk Pucung, Kecamatan Bekasi Utara, Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto meresmikan Musholla Al-Ikhlas di hari Minggu (12/02) yang di bangun oleh para warga sekitar.
Merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi Tri Adhianto dapat meresmikan Musholla yang berhasil berdiri atas hasil kerjasama yang baik dari para warga sekitar.
“Bukti nyata kerukunan antar warga dapat terlihat dengan berhasil di bangunnya Musholla sebagai sarana ibadah untuk umat Islam di sekitar. Saya apresiasi dan ucapkan terima kasih atas kepeduliannya dan kesungguhannya yang telah bergerak demi pembangunan bersama, saya pun bangga dapat meresmikan Musholla ini, buah kerjasama yang baik dari para warga di sini,” ujar Tri.
Baca berita:
Fajar Paper Salurkan Bantuan Untuk Renovasi Musholla Nurul Iman
Tri Adhianto pun berharap, dengan adanya Mushola Al-Ikhlas mampu menggugah dan membentuk para pemuda untuk taat dalam beribadah, patuh terhadap segala ajaran agama Islam, gemar membaca Al-Qur’an, serta mampu meningkatkan rasa keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.