Hingga saat ini, Agus Wisas masih aktif membangun hubungan baik dengan wartawan. Rumahnya di Kp. Kopi Kecamatan Cileles menjadi persinggahan 24 jam bagi wartawan.
Setiap bertemu dengan wartawan secara formal maupun non formal, Agus Wisas selalu memberikan kritikan dan saran untuk kemajuan Pers di Kabupaten Lebak dan juga Banten.
Pernah menjadi Kepengurusan Bidang Informasi dan Komunikasi (Infokom) di salah satu partai besar di Banten semakin membuktikan tautan kuat pertemanannya dengan awak media.
“Haji Agus R Wisas, sebagai tokoh masyarakat dikenal sangat dekat dengan wartawan. Dia banyak memfasilitasi dan memberikan support dalam kegiatan peningkatan profesionalisme wartawan,” kata Ketua PWI Lebak, Fahdi Khalid saat menyerahkan pemghargaan kepada H. Agus R Wisas, Sabtu (13/2/2021) petang.