Pesan Wali Kota Bekasi Pada HUT ke-13 RS Permata Bekasi

Info Daerah - Jumat, 27 Agustus 2021 - 21:33 WIB
Pesan Wali Kota Bekasi Pada HUT ke-13 RS Permata Bekasi
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

CEO RS Permata Keluarga Husada Grup, dr. Alfiben,Sp.OG  yang mengatakan bahwa Pembangunan gedung baru di Usia yang ke-13 ini sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja pelayanan baik pasien pribadi, jaminan kesehatan hingga pasien Covid-19.

RS Permata Bekasi bermula dari sebuah klinik Dokter Spesialis yang berkembang pesat, Rumah  Sakit Permata Bekasi diresmikan pada tanggal 08 Agustus 2008. RS Permata Bekasi telah terakreditasi paripurna sejak tahun 2019 dimana  RS Permata Bekasi terdiri dari pelayanan umum dengan pelayanan spesialis dan subspesialis, serta  pemeriksaan penunjang dan berkomitmen pada kepuasan pelanggan serta keselamatan pasien.

Di masa pandemi yang masih berlangsung, Rumah Sakit Permata Bekasi terus mendukung pemerintah dalam program vaksinasi Covid-19 terutama bagi tenaga kesehatan di lingkungan RS Permata Bekasi dan penguatan protokol kesehatan sehingga masyarakat.

JanganTakutKeRumahSakit.(AN)

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X