agar proses Pembelajaran tatap Muka (PTM) di Kabupaten Pandeglang seratus persen bisa terlaksana, “terang Irna.
“Terima kasih kepada semua pihak, yang telah membantu mensukseskan program vaksinasi,
sehingga pelaksanaan vaksinasi bagi anak-anak ini berjalan dengan baik, agar generasi bangsa ini tetap produktif, sehat, serta terhindar dari covid-19, “tuturnya.
Sementara itu, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pandeglang Raden Dewi Setiani mengatakan untuk program vaksinasi anak ini,
kami kurang lebih menyasar 1.046 sekolah terdiri dari 868 Sekolah Dasar (SD) dan 178 Madrasah Ibtidaiyah (MI), “kata Dewi.
Menurut Dewi, terkait capaian target vaksinasi anak yang harus selesai selama dua pekan,
dirinya menegaskan apabila semua elemen bergerak mendukung program vaksinasi ini tentu saja capaian target 139.135 vaksinasi ini bisa terwujud.
“Kami optimis capaian vaksinasi anak ini bisa terwujud, asalkan seluruh lapisan masyarakat bergerak secara masif dan berkesinambungan,
apabila semua berperan aktif tentu target tersebut bisa maksimal, “ujarnya.
(Red)