Kapolres Undang Dinas Pendidikan Kota Bekasi dan Para Kepala Sekolah Guna Antisipasi Pelajar Terlibat Aksi 11 April 2022

Info Daerah - Minggu, 10 April 2022 - 04:11 WIB
Kapolres Undang Dinas Pendidikan Kota Bekasi dan Para Kepala Sekolah Guna Antisipasi Pelajar Terlibat Aksi 11 April 2022
 ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, KOTA BEKASI, Beredarnya ajakan untuk melakukan aksi unjuk rasa kepada pelajar pada Senin 11 April mendatang, membuat khawatir pihak sekolah dan orang tua.

Untuk itu, Polres Metro Bekasi Kota mengundang para kepala sekolah serta Dinas Pendidikan Kota Bekasi dalam Rapat Koordinasi di Mapolres Metro Bekasi Kota Jl. Pangeran Jayakarta, kelurahan Harapan Mulya Kota Bekasi pada Sabtu (9/04/22).

Dalam rapat tersebut, baik pihak kepolisian maupun kepala sekolah menghimbau kepada para pelajar untuk tidak ikut serta dalam aksi tersebut.

Hal ini untuk mengantisipasi dan menghindari hal yang tidak di inginkan bersama.

BACA JUGA;

Kapolri Pastikan Stok BBM Bersubsidi Terjamin dan Tepat Sasaran

Kapolri Bentuk Satgas Gabungan Awasi Produksi dan Distribusi Selama 24 Jam: Pastikan Stok Minyak Curah Tersedia

Dampingi Kapolri, Bupati Irna: Vaksinasi Di Pandeglang Gencar Dilakukan

“Saya harap, peran orang tua juga lebih di maksimalkan lagi untuk melakukan pengawasan terhadap putra putrinya ketika berada di luar sekolah,” ujar Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol. Hengki.

Selain itu, pihak sekolah juga akan memberikan kegiatan yang lebih positif kepada anak didiknya agar pada Ramadhan ini dapat di isi dengan hal yang lebih berguna.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X