Tampil Beda, Kota Bekasi Gelar Car Free Day Dengan Berkebaya

Info Daerah - Minggu, 18 September 2022 - 17:22 WIB
Tampil Beda, Kota Bekasi Gelar Car Free Day Dengan Berkebaya
Tampil Beda, Kota Bekasi Gelar Car Free Day Dengan Berkebaya/Doc : Istimewa  ()
Penulis
|
Editor

Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto bersama istri Wiwiek Hargono Tri Adhianto, Kapolres Metro Bekasi Kota Kombespol Hengki, Letkol Kav. Luluk Setyanto dengan di dampingi para Istri turut hadir memeriahkan event CFD Berkebaya.

Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengatakan sangat mengapresiasi dan bangga dengan acara CFD Berkebaya.

“Sangat apresiasi dengan event bernuansa kebaya, terima kasih kepada seluruh stakeholder yang mensukseskan acara ini. Tentunya saya bersama unsur forkopimda yang lain sangat berbangga dengan pelestarian pakaian nusantara, para emak-emaknya mengenakan kebaya yang begitu cantik, dan kami mengenakan pakaian adat. Bangga dengan budaya kita, bangga Indonesia, bersama lestarikan budaya,” kata Tri Adhianto.

Baca berita :

Lancar dan Ramai, Car Free Day Kota Bekasi Kembali di Gelar

Para pasangan forkopimda menjajal diri sebagai model di catwalk kebaya fashion week.

Riuh dan antusias para peserta menambah suasana semarak dan meriah.

Kegiatan bertajuk “Car Free Day (CFD) Berkebaya” ini di gelar sebagai bentuk dukungan akan di daftarnya kebaya sebagai Warisan Budaya Tak Benda asal Indonesia ke UNESCO. (Iki)

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X