Jalin Silaturahmi, Caleg Partai PAN Hadiri Maulid di Kelurahan Harapan Jaya

Info Daerah - Kamis, 5 Oktober 2023 - 18:07 WIB
Jalin Silaturahmi, Caleg Partai PAN Hadiri Maulid di Kelurahan Harapan Jaya
Jalin Silaturahmi, Caleg Partai PAN Hadiri Maulid di Kelurahan Harapan Jaya (Info Daerah)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM | BEKASI – Jalin silaturahmi Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC ) Partai Amanat Nasional (Partai PAN) Bekasi Utara sekaligus Calon Legislatif (CALEG) DPRD Kota Bekasi Lukman Hakim di dampingi istri tercinta Suryana serta Tim Srikandi Sahabat Lukman Hakim menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di Yayasan Miftahul Hasanah berlokasi Jl. Raya Seroja RT.010/RW.002, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi, pimpinan ustazah Uswatun, Kamis (05/10/2023).

Ustadzah Uswatun mengatakan, Berlangsung acara hingga akhir maulid ini berjalan dengan lancar serta kedatangan caleg DPRD Partai Amanat Nasional (PAN) Dapil dua Bekasi Utara Medan Satria Lukman Hakim sangat bermanfaat buat kita jamaah kami serta memberikan bantuan agar acara terlaksana.

Lebih lanjut Uswatun mengatakan dengan di hadiri caleg DPRD Kota Bekasi Partai PAN Lukman Hakim dapat memberi motivasi buat kita serta memberikan bantuan agar terlaksana acara kami.

“Ya Alhamdulillah beliau ini insyaallah jadi dan kita doakan bersama majelis Taklim Al Miftahul Hasanah dan sangat layak duduk di kursi DPRD Kota Bekasi,” pungkasnya.

Baca berita :

Peduli Masyarakat, Caleg Lukman Hakim Lakukan Fogging Untuk Cegah DBD

Sementara Lukman Hakim merasa bersyukur dan banyak terima kasih kepada Majelis Taklim Al Miftahul Hasanah yang sudah menerima silaturahmi dirinya.

“Terimakasih buat Majelis Taklim Al Miftahul Hasanah yang sudah menerima kehadiran kami,” kata Lukman Hakim sapaan akrab Caleg nomor urut 2 dari Partai PAN.

Alex juga meminta Doa dan dukungannya dari Majelis Taklim Al Miftahul Hasanah dan sekitarnya agar pencalonannya dipermudah menuju anggota DPRD.

Baca berita :

Silaturahmi Penuh Keceriaan, Warga Harapan Mulya Sambut Baik Kedatangan Caleg Lukman Hakim

“Saya minta doanya dan dukungan untuk bapak ibu untuk pemilu tahun 2024 DPRD di kertas warna Hijau dengan no urut 2 Partai Amanat Nasional,” pinta Lukman Hakim.

Tinggalkan Komentar

Close Ads X