Gubernur Arinal Ajak Semua Pihak Berikan Perhatian Maksimal kepada Penyandang Disabilitas

Info Daerah - Kamis, 14 April 2022 - 20:29 WIB
Gubernur Arinal Ajak Semua Pihak Berikan Perhatian Maksimal kepada Penyandang Disabilitas
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, Bandar Lampung – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengajak semua pihak terakit meningkatkan kemitraan dan memberikan perhatian yang maksimal kepada penyandang disabilitas.

BACA JUGA ;

Sekdaprov Fahrizal Darminto Hadiri Musres KBPP Polri Kota Bandar Lampung

Ibu Riana Sari Arinal Serahkan Bantuan Sembako kepada Masyarakat Pra Sejahtera di Bandar Lampung

Warga Sangat Antusias Ikuti Sunatan Masal Desa Way Kandis Bandar Lampung

Gubernur Lampung Serahkan BLT Minyak Goreng

Ajakan Gubernur itu di sampaikan Assisten Pemerintahan dan Kesra Provinsi Lampung Qudrotul Ikhwan saat mengikuti acara Sosialisasi Pencanangan Gerakan Bersama untuk Penyandang Disabilitas melalui Pendataan Perekaman dan Penerbitan Dokumen Kependudukan,

guna membangun masyarakat inklusif di wilayah Provinsi Lampung dan se-wilayah 1 Sumatera di Bukit Randu, Kamis (14/4/2022).

Dalam sambutannya, Qudrotul mengatakan melalui program ini Pemerintah dapat memberikan ketekunan, kesabaran, kasih sayang dan empati kepada para penyandang disabilitas terkait dokumen kependudukan.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X