PKS Ingin Kembalikan Indonesia Jadi Negara Maritim

Info Daerah - Minggu, 26 Juni 2022 - 20:38 WIB
PKS Ingin Kembalikan Indonesia Jadi Negara Maritim
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, Surabaya – Kehadiran Ketua Majelis Syura Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Dr. Salim Segaf Al Jufri dalam Festival Laut yang diselenggarakan oleh Partai Keadilan Sejahtera,

menjadi daya tarik tersendiri. kehadiran mantan Menteri Sosial RI itu di sambut meriah oleh para nelayan.

Dr Salim memberikan sambutan dalam acara Festival Laut yang diselenggarakan di Pantai Kenjeran Surabaya, Ahad (26/6/2022).

BACA JUGA ;

Kakak Beradik Remaja Putri Borong Medali Emas di Kejuaraan Beladiri SHORINJI KEMPO.

Salim menyebut Indonesia memiliki syarat utama untuk menjadi negara maju.

“Saya pribadi dan saya yakin kita semua sepakat bahwa negara ini punya syarat-syarat yang kuat untuk menjadi negara maju karena kekayaan yang Allah berikan kepada bangsa ini luar biasa yang di dalam bumi dan di dalam lautannya semua syarat untuk menjadi negara maju ini cukup lengkap, negara yang sepanjang tahun ada matahari dan ada air,” ucap Salim.

Dr Salim menyebut pagelaran Festival Laut dalam rangka memperingati Hari Laut Sedunia sebagai momen mengembalikan Indonesia yang berjaya sebagai negara maritim.

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X