Sekjen Gerindra: Prabowo Ingin Garuda Di selamatkan dari Ancaman Kebangkrutan

Info Daerah - Senin, 1 November 2021 - 13:45 WIB
Sekjen Gerindra: Prabowo Ingin Garuda Di selamatkan dari Ancaman Kebangkrutan
 ()
Penulis
|
Editor

“Garuda sebagai salah satu perusahaan penerbangan yang membanggakan, mempersatukan wilayah Indonesia,

memiliki sejarah bersamaan dengan perjuangan bangsa dan di bangun atas dasar kegotongroyongan dari sumbangan rakyat Aceh wajib kita selamatkan.

Gerindra akan melakukan semua tindakan yang di butuhkan pemerintah untuk menyelamatkannya.

Kalau perlu anggota parlemen Gerindra di semua tingkatan songkongan untuk itu. Meskipun hal itu bukan jalan keluar,” papar Wakil Ketua MPR ini.

Muzani mengakui, ini lah yang sering di khawatirkan oleh Prabowo betapa sulitnya menjaga aset negara.

Persaingan global semakin dinamis dan tantangan modal semakin nyata. Kasus Garuda harus menjadi pelajaran berharga.

“Kalau Garuda yang mempunyai sejarah panjang bisa bangkrut akan di pailitkan bagaimana dengan BUMN yang lain.

Maka makin relevan bahwa visi misi yang selama ini di inginkan oleh Prabowo menjadi tepat.

Itu sebabnya kami meminta termasuk Gerindra Sumsel beliau maju dalam Pilpres 2024. Salah satu maksudnya adalah menyelamatkan aset bangsa dan negara dari masalah seperti ini,” ujar Muzani.

“Kekuasaan yang ingin kita raih di 2024 adalah perjuangan yang tujuannya untuk kemaslahatan dan keselamatan bangsa,

termasuk aset-asetnya. Itu hanya mungkin terjadi kalau semua unsur di Gerindra mempersiapkan diri dalam perjuangan sejak sekarang,” itu pesan Muzani kepada Kader Gerindra Sumsel setelah meminta Prabowo maju dalam Pilpres 2024.

Selain itu Muzani juga menambahkan bahwa semua fasilitas yang di bangun oleh pemerintah Jokowi di masa depan harus berfungsi agar perekonomian negara lebih bergairah dan rakyat bisa lebih sejahtera.

“Dalam pandangan kami yang memiliki kemampuan untuk itu adalah Pak Prabowo.

Sudah relevan dengan apa yang di ingin masyarakat Sumsel melalui DPD Partai Gerindra agar Prabowo maju pada 2024,” tutup Muzani yang juga Ketua Fraksi Gerindra DPR RI itu. 

(Red)

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X