Kepala BKPSDM Pastikan Pejabat Esselon III dan IV Hampir Terisi Semua

Info Daerah - Senin, 26 Desember 2022 - 19:04 WIB
Kepala BKPSDM Pastikan Pejabat Esselon III dan IV Hampir Terisi Semua
 (Info Daerah)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, PANDEGLANG – Rotasi dan mutasi adalah sebuah kebutuhan organisasi untuk mengisi kekosongan jabatan, dan peningkatan kapasitas kelembagaan.

Kepala Badan Kepegawaian Sumberdaya Manusia (BKPSDM) Moh Amri memastikan jika jabataan esselon III dan IV hampir terisi semua, namun masih ada satu Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada kekosongan.

“Hampir terisi semua, hanya satu OPD yaitu Disduk, karena harus diisi oleh keahlian khusus dan izin dari Kemendagri”, demikian di katakan kepala BKPSDM Moh Amri usat pelantikan pejabat esselon III, IV dan Kepala Puskesmas di Oproom Setda, Senin (26/12/2022).

Baca berita:

101 Pejabat Administrator Eselon III dan IV Lingkup Pemkab Pandeglang Dilantik

“Jika sudah ad izin dari kemendagri, nanti kita akan segera lantik”, imbuhnya.

Amri menjelaskan, yang saat ini di lantik berjumlah 104 orang pejabat yang tergabung dalam jabatan esselon III,IV, dan Kepala Puskesmas.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X