INFODAERAH.COM, CIKARANG PUSAT — Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi didampingi Pj Ketua TP PKK Kabupaten Bekasi, Wulur Hartanti menghadiri Peringatan Hari Ibu ke-96 tingkat Kabupaten Bekasi yang berlangsung di Gedung Swatantra Wibawa Mukti, Kompleks Pemkab Cikarang Pusat, pada Senin, (23/12/2024).
Peringatan Hari Ibu tahun 2024 yang digelar Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Bekasi ini dihadiri seluruh organisasi perempuan Kabupaten Bekasi dengan mengangkat tema Perempuan Menyapa, Perempuan Berdaya Menuju Indonesia Emas 2045.
Baca berita: APBD Kabupaten Bekasi Tahun 2025 Ditetapkan Sebesar Rp 8,3 Triliun
Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi menyampaikan, peringatan Hari Ibu merupakan momentum untuk terus mendorong perempuan maju di berbagai sektor, seperti ekonomi, sosial dan pendidikan. Dia juga menyampaikan apresiasinya kepada seluruh perempuan di Kabupaten Bekasi yang berperan aktif dalam berbagai aspek kehidupan maupun pembangunan.