LAZNAS Dewan Dakwah Salurkan Sembako Ramadan Untuk Yatim, Lansia dan Guru di Kampung Siluman

Info Daerah - Selasa, 11 April 2023 - 09:43 WIB
LAZNAS Dewan Dakwah Salurkan Sembako Ramadan Untuk Yatim, Lansia dan Guru di Kampung Siluman
LAZNAS Dewan Dakwah Salurkan Sembako Ramadan Untuk Yatim, Lansia dan Guru di Kampung Siluman (INFO DAERAH)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, BEKASI – Lembaga Amil Zakat Nasional Dewan Dakwah (LAZNAS-DD) Bekasi menyalurkan 40 paket sembako untuk yatim piatu, dhuafa, lansia serta guru di Yayasan Ash Shaff yang berlokasi di Jalan Pendidikan I Kampung Siluman, RT 004/18 No.58 Desa Mangunjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Ketua DKM Ash Shaff, Haerudin mengatakan sangat berterima kasih atas bantuan sembako tersebut, terlebih ini merupakan pertama kali LAZNAS Dewan Dakwah menyalurkan bantuan beras untuk yatim, dhuafa, lansia hingga para guru.

Baca berita:

Pj Bupati Bekasi Temanin Ratusan Anak Yatim Membeli Baju Lebaran

“Terimakasih banyak atas bantuan ini dan tentunya sangat bermanfaat, harapan kami semoga berkelanjutan LAZNAS Dewan Dakwah bisa bekerjasama dengan Yayasan Ash Shaff dengan program program lainnya ke depan,” ujarnya, Senin (10/4/2023) usai pembagian paket beras 10kg di pertengahan bulan suci ramadan ini.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X