Polsek Sukatani Laksanakan Giat tematik, dengan Membagikan Masker kepada Pengguna Jalan

Info Daerah - Minggu, 31 Januari 2021 - 17:50 WIB
Polsek Sukatani Laksanakan Giat tematik, dengan Membagikan Masker kepada Pengguna Jalan
Polsek sukatani laksanakan Giat tematik, dengan membagikan masker kepada Pengguna Jalan ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM Kabupaten Bekasi – Jajaran Polsek Sukatani Polres Metro Bekasi melakukan kegiatan tematik dengan membagikan masker kepada para pengguna Jalan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Jalan lingkar Sukatani tepatnya di depan terminal sukatani desa suka darma kecamatan sukatani Kabupaten Bekasi minggu 31/01/2021.

Kegiatan dilakukan untuk memutus mata rantai covid – 19 diwilayah hukum polsek sukatani.

Kapolsek Sukatani AKP Makmur beserta Jajarannya dan dibantu Pol PP kecamatan sukatani dan kecamatan Sukakarya membagikan masker secara gratis kepada para penumpang dan pengendara baik roda empat (4), roda dua (2) dan Para Pengguna Jalan yang melintasi lokasi kegiatan tersebut.

menurut Kapolsek Sukatani saat di konfirmasi di lokasi kegiatan mengatakan,” Kegitan ini merupakan atensi dari Bapak kapolda Metro jaya dalam upaya menekan penyebaran covid – 19 di wilayah Hukum Polsek Sukatani Polres Metro Bekasi , kegiatan ini digelar secara serentak dan masif di seluruh wilayah Hukum polda metro jaya ” ujarnya.

Selain memberikan dan  membagikan masker secara gratis petugas juga melakukan edukasi kepada para penumpang, sopir dan juga pengguna Jalan, agar tetap mematuhi Protokoler Kesehatan dengan menjaga jarak dan selalu  menggunakan Masker.

” hari ini seluruh Jajaran Polsek yang berada di wilayah hukum Mapolres Metro Bekasi serentak melakukan Giat tematik dengan  membagikan masker secara gratis, kepada Pengguna Jalan.

” Selain  itu kami juga memberikan Edukasi dan himbauan kepada seluruh Elemen Masyarakat agar selalu dan tidak kendor untuk menggunakan masker juga selalu mengedepakan protokol kesehatan dalam menjalankan aktifitas sehari hari,” terangnya.

Madrawi

Tinggalkan Komentar

Close Ads X