Perawat Garis Depan Penanganan Covid 19, PPNI Disebut Layak Diberi Hibah APBD

Info Daerah - Selasa, 22 Juni 2021 - 12:41 WIB
Perawat Garis Depan Penanganan Covid 19, PPNI Disebut Layak Diberi Hibah APBD
Ketua PPNI Lebak, Endang Komarudin beserta pengurus saat menerima penghargaan HPN Award 2021 dari PWI dan SMSI Lebak dalam rangka Hari Pers Nasional. ()
Penulis
|
Editor

Sementara itu, Ketua PPNI Lebak, Endang Komarudin mengatakan, berdasarkan data yang dihimpun oleh PPNI Kab.Lebak, jumlah perawat di tahun 2021 di Kabupaten Lebak sebanyak 1.700 orang lebih, dan masih akan terus bertambah tersebar di seluruh rumah sakit pemerintah, swasta dan puskesmas serta klinik.

“Kalau soal diberi hibah atau tidak, kami kembalikan pada pemerintah. Diberi atau tidak (hibah) kami tetap melakukan pengabdian kepada masyarakat,” kata Ketua PPNI Lebak, Endang Komarudin.

Saat ini PPNI Lebak kata Endang sedang melakukan pembentukan koperasi untuk meningkatkan kesejahteraan anggota.

“Kita fokus menjalankan program organisasi.” katanya. (Sar)

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X