guna lahir kepala sekolah yang profesional, serta memiliki kompetensi yang baik, hal tersebut menjadi kunci utama dalam meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan yang lebih baik lagi, “tuturnya.,“kata Taufik.
Sementara itu, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Kabupaten Pandeglang Muhammad Amri mengatakan pejabat yang di lantik pada hari ini semuanya berjumlah 73 orang,
di antaranya kepala sekolah TK 1 orang, kepala sekolah SD 11 orang, SMP sebanyak 13 orang, penilik 45 orang, pengawas SD 2 orang dan pengawas SMP sebanyak 1 orang,“kata Amri.
Ia menambahkan untuk mengisi kekosongan jabatan kepala sekolah baik kepala sekolah SD dan SMP,
pihaknya telah menggelar tiga kali pelantikan, alhamdulilah jabatan kepala sekolah yang kosong, saat ini semuanya telah terisi, “terangnya.
“Kami berharap dengan telah dilantiknya para kepala sekolah ini, proses kegiatan belajar mengajar baik sekolah TK, SD maupun SMP bisa berjalan lancar dan efektif, “ujarnya.
(RED)