INFODAERAH.COM, BEKASI – Tawa ceria anak-anak warnai kegiatan Tarawih Keliling bersama Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe di Masjid Al Ikhlas Jatibening.
Tentu ini menjadi momentum kebahagiaan bagi anak-anak yang mengikuti Tarawih berjamaah, dikarenakan mereka mendapatkan hadiah langsung dari Wawali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe.
“Malam ini saya isi sambutannya dengan kuis saja, terkhusus buat anak-anak hebat yang berani maju kedepan dan bisa setoran surat pendek,” ucap Wakil Wali Kota Abdul Harris Bobihoe
Sontak ucapan orang nomor dua di Kota Bekasi itu, disambut semangat dan antusias anak-anak yang hadir.
Usai anak-anak membaca surat pendek, Wawali Abdul Harris Bobihoe membagikan bentuk apresiasi berupa uang saku, susu dan cemilan.
“Nah yang maju kedepan ini merupakan anak-anak bapak yang cerdas, hebat dan berani, calon generasi emas. Maka dari itu Saya juga mengajak para orangtua untuk terus memberikan perhatian yang luar biasa kepada generasi muda kita, mereka penerus kita. Bersama kita jaga mereka dari hal-hal yang negatif, dan kita sama-sama arahkan mereka ke kegiatan yang positif,” ujar Wawali Abdul Harris Bobihoe
Selain itu, Wawali Abdul Harris Bobihoe bersama Baznas Kota Bekasi juga salurkan bantuan untuk masjid. Sebelumnya Wawali Abdul Harris Bobihoe bersama para OPD dan tokoh masyarakat juga berbincang hangat dalam momentum buka puasa bersama. (Adv/Dokpim)