Selanjutnya, Penyerahan simbolis penghargaan bagi Pelaku Usaha Informal (PKL) serta Penyerahan penghargaan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memasuki masa purna bhakti pada bulan Agustus 2022, penyerahan langsung kepada :
1.H. MAKBULLAH S.Sos, M.Si
2.IR. WADI RIMAL
3.YOPIK ROLIYAH, S.Pd., M.M L
4.SUPONO, S.H.,M.H
5.MULYANTO, S.AP
6.NURDIN
Dalam sambutannya, Plt. Wali Kota Bekasi ucapkan terima kasih kepada sang Gladiator, Vicky Prasetyo karena telah mau membantu kreatifitas dari Kota Bekasi dalam seni san budaya,
Penyampaian rancangan KUA dan PPAS Kota Bekasi Tahun Anggaran 2023
ini adalah suatu kebanggaan bahwa ia sebagai publik figur telah mengkontribusikan ide dan inovasi untuk Kota Bekasi dalam memajukan seni dan budaya serta olahraga,
nantinya jika nanti ada event event besar, akan di bantu dengan mengundang beberapa artis papan atas.
Dalam kesempatan nya, Plt. Wali Kota juga ucapkan terima kasih atas penerima penghargaan yang telah di raih oleh penerima,
ia menyatakan terus mengembangkan prestasi yang ada apalagi di tingkat Provinsi Jawa Barat yang telah meraih Juara II Kota Bekasi dalam lomba pemanfaatan pekarangan sebagai sumber karbohidrat tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2022.
“Saya juga ucapkan selamat atas dedikasi kepada para purnabhakti pada Bulan Agustus ini, salah satunya ialah Kepada Dinas Permberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kota Bekasi, dan beberapa ASN yang telah ikut serta dalam mengabdikan diri menjadi pelayan masyarakat, selamat purnabhakti dan menjalaninya, semoga sehat selalu.” Kata Tri Adhianto.
(iki)