Kepengurusan DPD Golkar Kabupaten Bekasi Periode 2020-2025 Resmi Dilantik

Info Daerah - Minggu, 16 Oktober 2022 - 14:46 WIB
Kepengurusan DPD Golkar Kabupaten Bekasi Periode 2020-2025 Resmi Dilantik
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH. COM, KAB. BEKASI – DPD Golkar Kabupaten Bekasi menggelar Pelantikan Pengurus Partai Golkar masa bhakti 2020-2025 dan Rakerda Partai Golkar Kabupaten Bekas, di Hotel Holiday Inn, Jababeka Cikarang, Sabtu (15/10).

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi Akhmad Marjuki, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat TB. Ace Hasan Syadzily, Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan serta Sekda Kabupaten Bekasi Dedy Supriyadi, para Tokoh Kabupaten Bekasi dan juga Tokoh Golkar Kabupaten Bekasi, kemudian Para Ketua Partai yaitu Ketua Partai Demokrat Kabupaten Bekasi, Gerindra, PKS dan Hanura.

Baca berita :

Dinas LH Kabupaten Bekasi Kerahkan Enam Alat Berat Atasi Longsor TPA Burangkeng

Pada kesempatan itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi Akhmad Marjuki mengucapkan terimakasih atas support dan dukungan dari masyarakat maupun berbagai pihak yang mendukung ia dan juga mengucapkan selamat kepadanya. Ia yakini dengan dilantiknya dirinya bersama para pengurus Golkar Kabupaten Bekasi akan bekerja maksimal untuk menjadikan Golkar Kabupaten Bekasi kembali jaya pada Pemilu 2024 mendatang.

“Tentu setelah dilantik inikan sedang berlangsung Rakerda untuk mencari arah kebijakan seperti apa yang harus untuk kita laksanakan kedepan saya kira itu yang saya tekankan kembali, nanti setelah kita dilantik minimal kita udah bekerja dengan dor to dor bersilahturami kepada masyarakat,” kata Marjuki.

Terang, Ia punya target yang terlalu besar tapi hal itu bukan tidak mungkin bisa Golkar Kabupaten Bekasi rahi sepanjang bisa kompak, bisa solid dan bersama-sama bekerja keras jadi tidak saling mengandalkan. Sambungnya, pada kepengurusan baru di tubuh DPD Partai Golkar saat ini berisi keterwakilan dari semua kalangan dan generasi.

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X