Anggaran tersebut di peroleh Donatur dan Relawan dari lingkungan masyarakat RT001/004.
“Untuk itu kami mewakili panitia juga temen-temen Karang Taruna mengucapkan banyak-banyak terima kasih.
Mudah-mudahan ini dan di tahun-tahun kedepan mendapatkan respon yang lebih baik dan juga kita bisa memberikan lagi lebih dari tahun ini,”ujar
Dengan kegiatan ini, Jody berharap bisa menjadi contoh para gerenerasi muda milenial lainnya untuk bisa saling gotong royong dan peduli sesama,
apalagi mengingat kondisi ekonomi yang sedang terpuruk akibat pandemi.
“Dan terimakasih banyak untuk Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono
Serta Ketua Umum Samatri, Dinal Saputra yang ikut serta dalam sumbangsih sembako,” tuturnya.
Sementara itu, Pembina Karang Taruna Samsurizal menuturkan, sendirinya sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan yang di lakukan oleh Karang Taruna tersebut.
“Saya berharap agar kegiatan seperti ini dapat berjalan berkelanjutan serta menjadi contoh kelompok pemuda lainnya,
sehingga di harapkan kita bersama mampu mengatasi persoalan-persoalan sosial yang ada di lingkungan RT001/004,” tutup (GUN)