Arief juga menambahkan bahwa kegiatan ini sekaligus untuk mendukung program pemerintah tentang percepatan Vaksinasi.
“Dan ini juga sebagai salah satu bentuk kepedulian kami Alumni Akpol 1997 Wira Pratama untuk membantu pemerintah dalam percepatan penanganan Covid-19 di wilayah hukum Polda Banten,” tambahnya.
Terakhir, Arief berharap melalui kegiatan Vaksinasi Presisi ini dapat meningkatkan kekebalan tubuh dan membentuk herd immunity di tengah masyarakat.
“Semoga melalui kegiatan dapat mencegah penyebaran Covid-19 di Indonesia khususnya di wilayah hukum Polda Banten,” tutupnya.
Turut hadir perwakilan Alumni Akpol 1997 Wira Pratama ialah Dirlantas Polda Banten Kombes Pol Rudy Purnomo, Dirresnarkoba Kombes Pol Martri Sonny,
Dirreskrimum Polda Banten Kombes Pol Ade R, Dirintelkam Polda Banten Kombes Pol Suhandana Cakrawijaya,
Wadirpamobvit Polda Banten AKBP Samuel dan Kabagdalpes ROSDM Polda Banten AKBP Baktiar Joko Mujiono.
Rizki
