INFODAERAH.COM, TANGERANG – Polda Banten lakukan pemeriksaan kesehatan terhadap MFA korban dari aksi unjuk rasa di Kabupaten Tangerang.
Pemeriksaan kesehatan tersebut di lakukan oleh Ipda dr. Triyono, M.Ked (PD)., Sp.PD selaku Kaur Yanmeddokpol Rumkit Bhayangkara Polda Banten. Kamis, (14/10/2021).
BACA JUGA ;
Ipda dr. Triyono, M.Ked (PD)., Sp.PD menyampaikan bahwa ke datangnya ke rumah MFA,
bertujuan untuk melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap korban aksi unjuk rasa yang terjadi pada Rabu, (13/10) kemarin.
“Hari ini saya bersama tim kesehatan dari Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten mengunjungi rumah saudara MFA di Kabupaten Tangerang.
Di mana kedatangan kita kesini untuk memeriksa kesehatan saudara MFA yang merupakan korban atas aksi unjuk rasa yang terjadi kemarin” ujarnya.
“Dan kami juga mengucapkan terimakasih kepada keluarga MFA yang telah menyambut kami dengan baik,” lanjutnya.