Untuk Satgas Covid-19 yang ada agar kembali menekankan pentingnya penerapan protokol kesehatan yang ketat di mulai dari hari ini,
mensosialisaikan kembali untuk selalu memakai masker dan menjauhi kerumuman di saat ini, meningkatnya kasus omicron ini tentu harus disikapi.
Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto tentu langsung menindaklanjuti apa yang di sampaikan oleh Presiden RI,
siap memaksimalkan proses percepatan Vaksinasi di Kota Bekasi, bersama 3 pilar Kapolres dan Dandim tentu Kota Bekasi siap melaksanakan apa yang Presiden perintahkan pada saat rapat Video Confrence.
“Kita akan menghimbau kembali kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat,
selalu gunakan masker bahkan kita harus benar-benar paham situasi kondisi saat ini, masyrakat tetap tenang,
ikuti apa yang harus kita perbuat saat ini, sikapi dengan menerapkan prokes yang sudah di lakukan sebelumnya”. Ujarnya.
(Rizki/Hms)