Disdagperin Kota Bekasi Pastikan Stok Pangan dan Bahan Pokok Aman Hingga Lebaran

Info Daerah - Jumat, 1 April 2022 - 22:35 WIB
Disdagperin Kota Bekasi Pastikan Stok Pangan dan Bahan Pokok Aman Hingga Lebaran
 ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, BEKASI – Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagperin) Kota Bekasi, Tedi Hapni menyatakan pemerintah kota Bekasi dalam menghadapi bulan suci ramadan,

 hingga lebaran Iedul Fitri seluruh persiapan dan ketersediaan kebutuhan sembilan bahan pokok dan pangan di pastikan sudah aman.

“Semalam kami sudah melakukan zoom meeting dengan RW sekota Bekasi dalam acara Mas Tri sapa warga, saya dengan Disdagperin, Dinas Ketahanan Pangan (Ketapang) dan Dinas UKM.

Intinya memastikan ketersediaan pangan di kota Bekasi sesuai dengan informasi dari Bulog dan juga hasil pengecekan ke lapangan termasuk pabrik minyak goreng.

BACA JUGA;

Kita juga sudah melakukan peninjauan bersama Kapolres Bekasi kota ke gudang daging yang berada di Bojongmenteng bahwa kota Bekasi siap,” ujarnya kepada wartawan, Jum’at (1/4/2022).

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X