INFODAERAH.COM, Kota Bekasi – Ketua Asosiasi Futsal Kota (AFK) Bekasi, Heri Koswara menghadiri kegiatan pelatihan level nasional futsal hari terakhir untuk 30 peserta dari berbagai daerah pada Sabtu (18/12/2021) di kampus Unisma Bekasi.
Berlokasi di kampus hijau, pelatihan level nasional yang berlangsung sejak tanggal 16 Desember tersebut memang bekerjasama dengan pihak universitas.
“Alhamdulillah saya menghadiri acara pelatihan level nasional untuk 30 peserta dari berbagai daerah yang di laksanakan di kota Bekasi, bekerjasama dengan kampus Unisma,” kata Heri Koswara saat di hubungi, Sabtu (18/12/2021).
Diri nya berharap pelatihan pelatih futsal level nasional ini bisa memunculkan calon pelatih yang punya ilmu mendalam soal kefutsalan.