Hasil Screening Rapid Antigen Penumpang Commuter Line di Stasiun Bekasi Hari Ini

Info Daerah - Rabu, 2 Februari 2022 - 22:15 WIB
Hasil Screening Rapid Antigen Penumpang Commuter Line di Stasiun Bekasi Hari Ini
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, Kota Bekasi – Pagi ini, telah dilakukan skrining rapid antigen bagi penumpang Commuter line di Stasiun Bekasi.

Penumpang dipilih secara acak untuk melakukan rapid antigen. Penumpang yang melakukan tes antigen hanya perlu menunggu lima belas menit untuk mendapatkan hasilnya.

BACA JUGA ;

RSUD dr. CHASBULLAH ABDULMAJID KOTA BEKASI BUKA LAYANAN VAKSINASI BOOSTER

Kasus Aktif Covid-19 Naik Drastis, Satgas NU Peduli Covid-19 Kota Bekasi Minta Pemkot Buka Gedung Isoman Terpusat.

Wadah Olahraga Menembak PMSC Kota Bekasi Diresmikan

Aparatur Kota Bekasi Deklarasi dan Berkomitmen Bersama Anti Korupsi

Kasus Aktif Covid-19 di Kota Bekasi Meningkat, Pemkot Bekasi Adakan Rapat Koordinasi Pengendalian Covid-19

Kegiatan tersebut dipantau langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dan Kepala Dinas Kesehatan Kota Bekasi Tanti Rohilawati, Rabu 02/02/2022.

Para penumpang yang dipilih secara acak itu menggunakan kereta dengan tujuan bermacam-macam.

Selain ada yang ingin bekerja di wilayah Jakarta, ada yang ingin melanjutkan kuliah ke kota lain, ada pula yang hendak pulang kampung ke kotanya masing-masing seperti Sleman dan Yogyakarta.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X