Sebanyak 26 Surat Perintah Plt Kepala SD Negeri Diserahkan

Info Daerah - Jumat, 11 Februari 2022 - 22:09 WIB
Sebanyak 26 Surat Perintah Plt Kepala SD Negeri Diserahkan
Istimewa ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, Kota Bekasi– Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Bekasi Tri Adhianto menyerahkan 26 Surat Perintah Plt Kepala SD Negeri dan Sanggar Kegiatan Belajar Kota Bekasi di Pendopo Wali Kota Bekasi, Jumat (11/2/2022).

Dalam sambutannya, Tri berpesan kepada seluruh kepala sekolah untuk memaksimalkan kinerja dalam menciptakan generasi penerus yang memiliki keunggulan prestasi dan karakter yang baik.

BACA JUGA ;

Plt. Walkota Bekasi Tri Adhianto Senam Bersama Warga Sekaligus Simbolis Tanam 1000 Pohon Sukun

Festival Back To Nature, Tri Adhianto Bersama Warga Lakukan Aksi Tanam Pohon

PLT Wali Kota Tri Adhianto Terima Kunjungan Kerja Danrem 051/Wkt

Plt Walikota Bekasi Tri Adhianto Instruksikan Manfaatkan Digitalisasi Sebagai Optimalisasi Kinerja

Sah ! Tri Adhianto Jadi Plt Walikota Bekasi

“Saya sudah tidak asing lagi dengan guru karena saya terlahir dari keluarga guru.

Mari bersama kita maksimalkan kinerja dalam menciptakan generasi penerus yang unggul,

yang memiliki segudang prestasi, serta memiliki karakter yang baik,” kata pria yang sering disapa Mas Tri ini.

Ia melanjutkan, Plt kepala sekolah harus mampu memaksimalkan fungsi bantuan operasional daerah (Bosda) dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada peserta didik.

“Maksimalkan peran Bosda, kelola dengan baik.

Bersama ciptakan pendidikan yang baik dan pelayanan maksimal bagi anak-anak di sekolah,” tambah Tri.

Menurutnya, dunia pendidikan akan menjadi rujukan kemajuan, kebahagiaan, serta kesejahteraan suatu bangsa.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X