SSC Gelar Kopdar di Wisata Sawah Bahu

Info Daerah - Senin, 1 Maret 2021 - 16:14 WIB
SSC Gelar Kopdar di Wisata Sawah Bahu
Foto bersama SSC di Wisata Sawah Bahu ()
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, MUARA ENIM – Komunitas pengguna mobil sedan classic yang tergabung dalam Sedan Sriwijaya Community (SSC) di Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan menggelar Kopi Darat (Kopdar) bareng seluruh membernya untuk mengadakan silahtuhrahmi, yang dipusatkan disalah satu destinasi wisata Sawah Bahu, Minggu (28/2/21).

Kurang lebih 13 anggota hadir di acara silahtuhrahmi sesama SSC. Mereka saling membaur untuk mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan antar sesama.

Ketua SSC Muara Enim, Birong menuturkan rasa terima kasihnya kepada para anggota yang sudah berkesempatan hadir di acara Kopdar ini.

BACA JUGA :

“Alhamdulillah walapun padatnya kesibukan aktivitas sehari – hari dari rekan – rekan SSC Muara Enim masih bisa hadir dalam menjalin silahtuhrahmi sesama SSC Muara Enim dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” kata Birong.

Menurut Birong, kegiatan tersebut di mulai dari Taman Adipura Muara Enim dan finis di wisata Sawah Bahu yang terletak di Desa Muara Gula Baru, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan.

Birong bercerita, sebelum wabah Covid-19 kegiatan ini rutin kami adakan, berkumpul sesama SSC Muara Enim dan SSC Sumsel, namun karena adanya wabah Covid-19 kita tetap patuhi peraturan pemerintah, harap di maklumi kegiatan ini untuk sementara sedikit berkurang atau jarang kita adakan.

Lanjut Birong, semoga wabah Covid -19 ini segera berakhir, agar kita semua bisa menjalankan aktivitas seperti biasanya atau kegiatan normal sebelum wabah Covid 19.

” Harapan kami kedepan SSC Muara Enim ini bukan saja ajang untuk berkumpul, namun upaya yang dilakukan ini diharapkan dapat mendorong penggiat mobil sedan khususnya di Kabupaten Muara Enim untuk meningkatan silaturahmi dan tali persaudaraan, sehingga ke depan dapat melakukan kegiatan yang positif,” harapnya. (Aidil)

Tinggalkan Komentar

Close Ads X