Hal sama disampaikan Direktur Bumdesa Sukawijaya, Kholid melalui WAG Tim Inti Pemenangan, Kamis. Intelektual Desa tertua di Kabupaten Bekasi itu berharap kepengurusan Forum Bumdesa Kabupaten Bekasi yang akan dipimpin Burhanudin segera menyusun program yang membangun.
“Mulai sekarang, paling tidak programnya sudah dibuat, difikirkan bersama, peta nya kan sudah ada,” jelas Kholid.
Dari wilayah timur, sejumlah Direktur Bumdesa turut menyatakan dukungan yang sama terhadap Burhanudin. “Pebayuran solid ForPikay,” ungkap Direktur Bumdesa Sumbersari, Hakim melalui pesannya dalam WAG Tim Inti Pemenangan, Kamis (21/01/2021).
Baca juga :
“Mohon doa dan dukungannya, saya lakukan pemantapan dukungan dari wilayah selatan,” ditambahkan Direktur Bumdesa Mekarwangi.
“Ya betul, ayoo Bumdesa maen kemari, Bojongmangu juga mendukung Burhanudin memimpin Forum Bumdesa Kabupaten Bekasi,” ungkap Agi, Bumdesa Mugiwaluya.