“Harapan kami dari Perusahaan bisa memberikan manfaat bagi Desa Muara Lawai dan jika diperlukan kedepan masih diperlukan penambahan bibit pohon dari pemerintah desa, kami dari perusahaan siap menambah tanaman di sini. Kami akan mencoba membantu meningkatkan kualias lingkungan hidup di Desa Muara Lawai,” tegasnya.
Sedangkan dari Dinas lingkungan Hidup Meidiana, ST. Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup juga mengucapkan terima kasih kepada PT PAMA yang telah membantu bibit tanaman pohon di desa Muara Lawai.
“Kami mengharapkan Danau Cecuho kedepan akan menjadi tempat wisata di wilayah Kabupaten Muara Enim,” harapnya.
Meidiana juga berpesan untuk menjaga kebersihan di lingkungan danau.
“Jaga kebersihan areal danau ini, jangan sampai di tempat wisata ini sampah berhamburan, maka perlu kita di tingkatkan kebersihannya,”ujar Meidiana (Aidil/red)