Aria Girinaya Bersama Fraksi Golkar DPRD Kota Bekasi Tinjau Gedung Golkar Ahmad Yani

Info Daerah - Senin, 12 April 2021 - 21:52 WIB
Aria Girinaya Bersama Fraksi Golkar DPRD Kota Bekasi Tinjau Gedung Golkar Ahmad Yani
Aria Girinaya Bersama Fraksi Golkar DPRD Kota Bekasi Tinjau Gedung Golkar Ahmad Yani ()
Penulis
|
Editor

“Artinya Golkar Kota Bekasi tidak ada kevakuman kepengurusan kemudian juga kerena saya juga baru hari ini mengunjungi dalam kapasitas saya sebagai plt makanya kemudian kami mengundang semua anggota fraksi untuk bersilaturahmi dengan kami,” katanya.

Dengan terbentuknya pengurus yang baru, maka kepengurusan DPD Golkar Kota Bekasi menjadi demisioner. Konsolidasi di bawah kepemimpinan Aria sebagai Plt ketua akan dilakukan secara bertahap.

“Nanti kita akan bertahap, pertama konsolidasi internal, konsolidasi fraksi – fraksi, Setiap progres akan kita laporkan kepada Plt ketua Jawa Barat,”pungkasnya.

Namun, insiden kecil sempat terjadi tentang keberadaan rantai dan gembok yang mengunci gedung tersebut. Andi Salim, pemilik gedung mengaku tidak pernah melakukan penggembokan gedung itu.

“Gedung ini sedang dalam posisi pengajuan eksekusi, dia sudah empat kali kalah gugatan dengan saya,” kata Andi Salim

Ia menduga ada oknum yang bermaksud mencemarkan nama baiknya dengan melakukan penggembokan gedung itu. Menurutnya, hal tersebut tidak patut untuk dilakukan.

Halaman:
1
2
3

Tinggalkan Komentar

Close Ads X