Vaksinasi Bersama Golkar Kota Bekasi Tembus 3000 Peserta

Info Daerah - Senin, 9 Agustus 2021 - 10:46 WIB
Vaksinasi Bersama Golkar Kota Bekasi Tembus 3000 Peserta
Vaksinasi Bersama Golkar Kota Bekasi Tembus 3000 Peserta ()
Penulis
|
Editor

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi yang juga sempat menghadiri pelaksanaan vaksinasi bersama Partai Golkar mengaku,

apresiasi atas kerjasama semua pihak sebagai bentuk dukungan program vaksinasi yang digagas pemerintah pusat,

demi mempercepat upaya terbentuknya herd immunity, khususnya di Kota Bekasi.

Dan orang nomor satu di daerah berjuluk Kota Patriot ini memastikan, seluruh pihak bisa bekerjasama untuk melaksanakan kegiatan tersebut.

“Kami tentu apresiasi atas kegiatan tersebut, karena ini sebagai dukungan parpol terhadap program pemerintah mempercepat vaksinasi guna membentuk herd immunity.

Dan semua pihak baik parpol, ormas, pemuda, dan juga karang taruna yang ingin menggelar kegiatan itu boleh, agar kita juga bisa mempercepat tercapainya herd immunity di Kota Bekasi,” katanya.

“Dan jika memang butuh kerjasama dengan Dinkes,

kami persilahkan mengajukan untuk kegiatannya nanti akan kita siapkan vaksin dan nakesnya.

Jadi, dari panitia cukup untuk menyiapkan tempat dan pesertanya,” jelas Bang Pepen, sapaan akrabnya.

Rizki

Halaman:
1
2
3
4
5
6

Tinggalkan Komentar

Close Ads X