INFODAERAH.COM, Bekasi – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Berkarya Bekerjasama dengan Kecamatan Bekasi Selatan, Kelurahan Jakasetia dan Puskesmas Jakasetia,
menggelar vaksinasi Jenis Pfizer dosis 1 dan 2 di Kantor DPD Partai Berkarya Kota Bekasi Kp. Utan Raya No. 88 Jakasetia, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Sabtu (2/10/2021)
Kegiatan dengan kuota 100 orang, yang di hadiri oleh keluarga besar Pengurus Partai Berkarya Kota Bekasi,
peserta vaksin dan masyarakat umum.
BACA JUGA ;
” Kegiatan Vaksinasi yang dilakukan DPD Partai Berkarya ini dalam rangka membantu pemerintah untuk percepatan vaksin secara nasional,
guna menekan penyebaran Covid-19.
Hari ini kami siapkan vaksin dosis 1 dan 2 jenis Pfizer dan menjadi tanggung jawab semua termasuk Partai Berkarya DPD Kota Bekasi,” kata Bambang S Djamar, ketua DPD Partai Berkarya Kota Bekasi dalam keterangannya.