INFODAERAH.COM, KOTA BANDUNG – Abang Mpok Pinilih Kabupaten Bekasi berhasil menorehkan rekor prestisius di ajang Pasang Giri Mojang Jajaka (Moka) Jawa Barat 2021 yang di adakan di Hotel Grand Preanger, Kota Bandung, Sabtu (9/10/2021).
Pada Grand Final Pasanggiri Moka Jabar 2021 tersebut, Abang Emran dan Mpok Sanny sebagai utusan atau perwakilan Kabupaten Bekasi
berhasil menyabet juara bersama atau sepasang di posisi Wakil 1 Moka Jawa Barat 2021.
BACA JUGA ;
Gubernur Jawa Barat Ridwal Kamil berpesan agar para mojang jajaka menjadi teladan bagi masyarakat khususnya generasi muda.
Mojang jajaka harus kuat dalam agama, mulia dalam akhlak, serta harus menguasai budaya apa saja yang ada di Jawa Barat.
Kita harapkan jadi teladan, kuat dalam agamanya, mulia dalam akhlaknya, budaya juga bisa dikuasai kemudian juga fisiknya sehat, katanya.
Menurut gubernur yang akrab di sapa Kang Emil itu, Moka di tuntut kontribusinya membantu proses pemulihan ekonomi di era pandemi Covid-19.