Ia mengaku sangat bangga kepada Bupati Bogor Ade Yasin karena ditengah kondisi pandemi Covid-19,
Bupati Bogor masih bisa mengalokasikan dana Samisade bagi masyarakat Kecamatan Cileungsi.
“Mudah-mudahan dengan program yang Ibu Bupati gagas tahun ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Bogor dan harapannya tentu Samisade akan terus di lanjutkan di tahun-tahun mendatang,” harapnya.
Hal serupa juga di sampaikan Kapala Desa Situsari, Dahlan mengungkapkan terima kasih kepada Bupati Bogor Ade Yasin.
Berkat bantuan program Samisade diri nya bisa menyelesaikan pembangunan betonisasi Jalan sepanjang 1.250 meter yang berlokasi di Kp. Binong Rt. 002 Rw. 005,
yang menghubungkan empat desa yakni, Desa Cipeucang, Desa Situsari, Desa Mampir, dan Desa Dayeuh dengan anggaran Rp.1,000,000,000 dan sudah selesai 100%.
“Kami beserta masyarakat Desa Situsari menyambut dengan baik, Alhamdulillah program Samisade ini sangat menguntungkan bagi masyarakat Desa Situsari,
karena jalan yang tadinya kurang bagus, sekarang bisa di lalui 24 jam.
Mudah-mudahan perekonomian warga Desa Situsari bisa meningkat,” tandasnya.
(RED)