dan tentunya kami pun mengajak warga untuk ikut mengencarkan Gerebek K3,” tambahnya.
Keikutsertaan warga sangatlah penting, karena dari kesadaran warga akan pentingnya menjaga lingkungan akan mampu mensukseskan Gerebek K3 dan menciptakan lingkungan yang nyaman.
“Tanpa peranan warga, tidak mudah untuk mewujudkan K3, karena di perlukan kesadaran tinggi dari para warga,
untuk menjaga dan mewujudkan lingkungan tempat tinggal yang nyaman, bersih, dan indah, dibantu dengan kami para Aparatur,” ungkap Yayan.
Terakhir, Yayan pun menyampaikan bahwa Gerebek K3 tidak akan berhenti sampai HPSN 2022 melainkan akan terus di lakukan dan kembali mengingatkan kepada warga,
untuk selalu berperan menciptakan lingkungan yang bersih mulai dari tempat tinggal masing-masing.
“Bukan karena HPSN saja kami gelar Gerebek K3, ke depannya akan terus kami lakukan untuk senantiasa menjaga lingkungan,
dan melakukan Gerebek K3 pun bisa semua lakukan dari rumah masing-masing, dengan sering membuang sampah tidak di tumpuk sampahnya,
dan sebuah nilai plus tersendiri jika sudah membiasakan memilah sampah kering dan basah.
Mari jaga kebersihan, keindahan, dan ketertiban lingkungan mulai dari diri sendiri” pungkasnya.
(Rizki/Hms)