Pj Bupati Lebak Bersama Ribuan Masyarakat Laksanakan Shalat Idul Fitri 1445 H di Alun-alun Rangkasbitung

Info Daerah - Rabu, 10 April 2024 - 14:17 WIB
Pj Bupati Lebak Bersama Ribuan Masyarakat Laksanakan Shalat Idul Fitri 1445 H di Alun-alun Rangkasbitung
 (Pj Bupati Lebak Iwan Kurniawan pada saat sambutan didepan ribuan masyarakat Lebak)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM, LEBAK – Sambut hari raya Idul Fitri 1445 Hijirah, Penjabat (Pj.) Bupati Lebak Iwan Kurniawan bersama keluarga, serta jajaran Pemerintah Kabupaten Lebak mengikuti salat Idul Fitri yang digelar di Alun-Alun Rangkasbitung, Rabu (10/4/2024).

Bertindak sebagai khatib solat Idul Fitri adalah Kh. Ahmad Hudori, Pimpinan Ponpes Modern Al-Abror. Sementara imam salat Idul Fitri yakni Kh. Anang Azhari Alie, Pimpinan Ponpes Modern Al-Mizan.

Dihadapan ribuan jemaah salat Idul Fitri, Pj. Bupati Iwan mengucapkan selamat Idul Fitri 1445 H. Ia pun secara pribadi dan mewakili Pemerintah Kabupaten Lebak memohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan hal-hal yang tidak berkenan selama ini.

“Saya secara pribadi dan mewakili Pemerintah Kabupaten Lebak memohon maaf lahir dan batin. Dosa atau kekhilafan antar-sesama manusia baru dapat terampuni oleh Allah SWT apabila diantara mereka sudah saling memaafkan. Oleh karena itu, momentum idul fitri ini harus kita jadikan sebagai ajang untuk saling memberi maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan,” ucap Iwan.

Pj. Bupati pun mengajak kepada seluruh masyarakat di hari yang fitri ini untuk semakin memperkuat tali silaturahmi melalui landasan ukhuwah sehingga masyarakat semakin kompak untuk membangun Kabupaten Lebak.

Sementara Khatib Shalat Idul Fitri 1445 Hijriah KH Ahmad Hudori bulan suci Ramadhan mampu menjadikan manusia bertaqwa kepada Allah.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X