Jukir di Bekasi Dikeroyok Ormas

      Info Daerah - 15 Agustus 2021
      Jukir di Bekasi Dikeroyok Ormas
      Jukir di Bekasi Dikeroyok Ormas

      INFODAERAH.COM, KOTA BEKASI – Seorang juru parkir menjadi bulan-bulanan oleh sekelompok Ormas di Kota Bekasi, kericuhan itu terjadi karena pihak Ormas ingin mengambil alih lahan parkir yang berada di jalan Perumahan Duta Harapan, Bekasi Utara, Kota Bekasi, pada Sabtu (14/08/21).

      Ada dua orang korban yang bekerja sebagai juru parkir (Jukir) yaitu Muksin (31) dan Maidin (31) yang memang sudah lebih dulu menjadi juru parkir di lahan tersebut kurang lebih selama 3 (tiga) Tahun.

      Muksin (31) mengatakan, setelah sholat zuhur diri nya ingin meminta pergantian shif kepada rekannya Maidin (31), tak lama,

      BACA JUGA;

      kemudian segerombolan Ormas lebih dari 30 orang menghampiri dengan ambisi ingin mengambil alih lahan parkir tempat diri nya bekerja.

      Halaman:
      1
      2
      3

      Tinggalkan Komentar