Pj. Gubernur Jawa Barat Lantik Benni Irwan sebagai Pj. Bupati Purwakarta

Info Daerah - Rabu, 20 September 2023 - 15:12 WIB
Pj. Gubernur Jawa Barat Lantik Benni Irwan sebagai Pj. Bupati Purwakarta
Pj. Gubernur Jawa Barat Lantik Benni Irwan sebagai Pj. Bupati Purwakarta (Info Daerah)
Penulis
|
Editor

INFODAERAH.COM | BANDUNG – Penjabat (Pj.) Gubernur Jawa Barat Bey Triadi Machmudin melantik Benni Irwan sebagai Pj. Bupati Purwakarta.

Pelantikan tersebut berlangsung di Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Rabu (20/9/2023).

Adapun Benni dilantik bersama lima Pj. Kepala Daerah lainnya di Jawa Barat, yakni Pj. Bupati Bandung Barat, Pj. Wali Kota Bekasi, Pj. Wali Kota Sukabumi, Pj. Wali Kota Bandung, dan Pj. Bupati Sumedang.

Diketahui, Benni Irwan merupakan Pejabat Tinggi Pratama Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri). Dia menjabat sebagai Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) Sekretariat Jenderal (Setjen) Kemendagri.

Baca juga :

Bak Pandawara Asal Bandung, KNPI Tarumajaya Swadaya Bersihkan Saluran Air

“Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban saya sebagai Penjabat Bupati Purwakarta dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya. Memegang teguh Undang-Undang Dasar NKRI Tahun 1945 dan menjalankan segala undang-undang dan peraturannya dengan selurus-lurusnya serta berbakti kepada masyarakat, nusa dan bangsa,” ujar Benni mengucapkan sumpah janji jabatan yang dipandu Bey Triadi Mahmudin.

Selanjutnya, pada prosesi tersebut, Benni bersama Pj. Kepala Daerah lainnya yang dilantik menandatangani berita acara pengucapan sumpah jabatan dan pakta integritas.

Halaman:
1
2

Tinggalkan Komentar

Close Ads X