“Dengan adanya pembangunan masjid ini, saya juga berharap agar Ukhuwah Islamiah di antara kita semakin kuat dan masjid At-Tauhid menjadi sarana untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kita semua,” katanya.
“Saya juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk menjaga dan memanfaatkan Masjid ini dengan sebaik-baiknya karena Masjid bukan hanya milik satu pihak tapi milik kita semua, jadikan Masjid ini sebagai pusat pembinaan akhlak dan moral, tempat berbagi ilmu, dan sarana untuk memperkuat persatuan dan persatuan,” tambah Dedy Supriyadi.
Baca berita: Pasca Ditetapkan Tanggap Darurat, Pj Bekasi Dedy Supriyadi Terus Berjuang Mengatasi Kekeringan
Dia juga menyampaikan Pemkab Bekasi terus berkomitmen untuk mendukung pembangunan fasilitas sosial dan fasilitas umum yang bermanfaat bagi masyarakat. Apalagi semua memiliki tanggung jawab untuk memastikan bahwa pembangunan dilakukan memberikan manfaat jangka panjang bagi generasi yang akan datang.
“Semoga dengan penyerahan lahan ini kita dapat terus memperkuat kolaborasi antara pemerintah, masyarakat dan pihak swasta dalam membangun Kabupaten Bekasi yang kita cintai ini, lebih sejahtera, berkeadilan dan berdaya saing,” tandasnya.